Вернуться ко всем публикациям
Школьные фотосъёмки с Pixpace
2 Августа 2018

Школьные фотосъёмки с Pixpace

Роль школьного фотографа невозможно переоценить. Если Вы, тот самый специалист с камерой, который помогает сохранить трогательные и волнующие моменты от первого до последнего звонка, то обязательно читайте дальше...   

Фотосъёмка в школе имеет свои особенности, ведь надо получить интересные кадры, а не унылые фотокарточки, осилить все организационные вопросы с родителями и не забыть подумать о дополнительном доходе. С Pixpace можно наслаждаться творческим процессом, а сервис решит оставшиеся вопросы за Вас :) 

  • Обработка заказов становится проще и быстрее. Сложный и долгий процесс, где после съёмки класса Вы изготавливаете индекс-принты, передаёте их классному руководителю, который передаёт их детям, которые относят их своим родителям, и после согласования с ними вся цепочка идет в обратном направлении к Вам, останется в прошлом. С Pixpace Вы заранее подготавливаете визитки с адресом галереи фотографий для детей и их родителей, загружаете фотографии на сайт, на котором родители покупают отснятые фотографии и оставляют заказы на сувенирную продукцию. Фотографии автоматически защищаются от скачивания сервисом и только после оплаты купленные фотографии автоматически доставляются покупателям. В личном кабинете Вы видите, какие именно фотографии приобретают и их количество, а деньги с продажи автоматически попадают на Ваш баланс.

  • Возможность поштучной продажи, как способ не потерять клиента. Принять решение о проведении съёмки на школьных мероприятиях трудно. Иногда возникают ситуации, в которых родитель по какой-либо причине не хочет или не может оплачивать фотографа и приобретать снимки. Тогда весь класс остаётся без фотографа. Однако выход есть – съёмка с поштучной продажей, когда каждый сам сможет выбрать желаемые фото без принуждения всех и каждого покупать то, что ему не нужно. Осуществить такую схему продажи возможно на сервисе Pixpace. Если родителям дать возможность самостоятельно определять и приобретать только те фото, которые им нравятся, то они поймут, что Вы заинтересованы сделать как можно больше хороших кадров. Вероятность избежать претензий и конфликтов («Моего ребёнка намного меньше, чем других детей», «Здесь он моргнул/чихнул/отвернулся» и т.д.) после работы в этом случае намного больше.

  • Удобно клиентам, выгодно фотографу. Родители могут купить фотографии в любом удобном месте, даже по пути на работу, используя смартфон или планшет. Передача изображений становится проще. Родителям больше не обязательно иметь аккаунты на Яндекс или Гугл дисках, можно воспользоваться любым почтовым адресом.   

  • Дополнительный доход за счёт продажи фотосувениров. Мы что-то говорили про дополнительный доход? Да, и не забыли. Скорее всего, родители захотят не только иметь фотографии в электронном виде, но и распечатать снимки на память. Pixpace предлагает варианты печати на матовой и глянцевой бумаге, в формате плаката или пенокартона. Также клиенты смогут приобрести сувенирную продукцию: фото на часах, пазлах, камнях, футболках и кружках, создать календарь со школьными изображениями или фотомагниты. Вы получаете доход с каждого проданного фотосувенира

Нам удалось Вас убедить? Тогда скорее регистрируйтесь и начинайте работать с Pixpace – День Знаний уже не за горами!