Вернуться ко всем публикациям
Новые пути заработка для фотографов
6 Июня 2018

Новые пути заработка для фотографов

Вы - опытный фотограф и у Вас есть свободное время от клиентов, но руки так и тянутся к фотоаппарату? Или Вы начинающий фотограф и Ваша цель - накопление опыта и наработка клиентской базы, но клиенты не спешат бежать к Вам на фотосессии?

Возможным решением для Вас станет фотосъёмка туристов и посетителей мероприятий. А сервис Пикспэйс послужит незаменимым инструментом для продажи фотографий. Фотографируйте участников и гостей различных событий, вручайте визитку со ссылкой на pixpace.ru, предлагая им купить этот снимок онлайн.

Среди возможных мероприятий, на которых возможна выездная фотосъёмка без предварительного согласования мы выделили несколько:

1. Места массового отдыха (развлекательные и культурные парки, аттракционы, пляжи и др.). Там всегда много людей, особенно в летний период – период отпусков и школьных каникул.  

2. Фестивали, выставки и концерты. На таких мероприятиях организаторы предлагают интересные способы времяпрепровождения, конкурсы, розыгрыши. В то время как участники мероприятия отдыхают и развлекаются, фотограф делает интересные кадры. 

3. Спортивные мероприятия. Любители спорта и болельщики охотно посещают спортивные мероприятия. Крупные спортивные мероприятия привлекают в город множество туристов из других город и стран. Особенно летом этого года повезло фотографам из городов, принимающих участие в Чемпионате Мира по футболу 2018. Фотографируйте болельщиков, участников, гостей! Продавайте им Ваши снимки с помощью сервиса pixpace.ru. Для иностранных туристов на сайте предусмотрено переключение на английский язык. 

Снимаете не само мероприятие, а его участников, ловите интересные выражения лиц, находите необычные ракурсы. Чтобы гарантировать качественные снимки, фотограф должен обладать рядом специальных навыков, о которых мы напишем в нашей следующей статье.