Вернуться ко всем публикациям
10 причин начать пользоваться Pixpace прямо сейчас
2 Марта 2018

10 причин начать пользоваться Pixpace прямо сейчас

Pixpace – первая бизнес-платформа для фотографов, которая позволит Вам сконцентрироваться на творческом процессе и возьмёт на себя решение множества организационных и административных задач.

1. Собственный онлайн-магазин в считанные минуты

C Pixpace Вы можете создать персонализированный онлайн-магазин быстро и без навыков программирования. Онлайн-магазин прекрасно подходит для демонстрации, продажи и передачи фотографий клиентам без участия посредников, а также продажи различной сувенирной продукции, производство и доставку которой осуществляет Pixpace.


2. Безопасный доступ

В наше время каждый заботится о своей личной жизни и не хочет, чтобы фотографии попали в чужие руки без его ведома. Pixpace прекрасно это понимает и предлагает возможность создания альбомов с индивидуальным доступом по ссылке со случайно сгенерированным кодом. Доступ к фотографиям будет иметь только клиент, получивший визитку с данной ссылкой.


3. Автоматическая защита фотографий

Севис накладывает водяные знаки на все Ваши фотографи, а клиент не сможет их скачать, не оплатив.


4. Широкий ассортимент фототоваров

В поисках дополнительного заработка фотографы оказывают услуги по распечатке снимков, магнитов, календарей. Подобные услуги связаны с высокими материальными и с временными затратами на принятие и обработку заказов, а прибыль оказывается низкой. Если клиент хочет что-то, что не представлено в ассортименте у фотографа, то он обращается к другим производителям, а фотограф теряет потенциальный доход. Pixpace нашёл решение данной проблемы. Сервис сотрудничает с производителями фототоваров на выгодных условиях. В личном кабинете Вы найдете огромный выбор фототоваров с указанием производственных издержек. Вам остается всего лишь выбрать фототовары, которые Вы хотите предлагать Вашим клиентам, и установить свою наценку. Товары автоматически появятся в Вашем онлайн-магазине, а Pixpace возьмет на себя производство и доставку заказов.


5. Привлечение дополнительных клиентов

Фотографируя, например, свадьбу или день рождения, фотограф концентрируется на молодожёнах или имениннике, что вполне логично. Однако поступая таким образом, он упускает возможность привлечь дополнительных клиентов в лице гостей. Гости безусловно также заинтересованы в получении красивых профессиональных фотографий, а возможно даже в покупке кружек, футболок или пазлов с ними. С разрешения клиента, фотограф может предоставить гостям ссылку на их фотографии в своем онлайн-магазине и получить доход с дополнительных заказов.


6. Английская версия онлайн-магазина

Pixpace не забыл и про иностранных гостей нашей страны, которые приезжают посмотреть красоты российских городов или поболеть за свои команды на Чемпионате мире по футболу 2018. Теперь они смогут без проблем купить свои фотографии на сервисе, переключившись на английкую версию Вашего онлайн-магазина.


7. Платежные инструменты

Сервис предлагает Вам и Вашим клиентам различные методы оплаты в терминалах и кассах, с помощью банковских карт, ЯндексДенег, QIWI Wallet. Больше не возникнет проблемы с отсутствием наличных. Комиссия платежной системы включена в комиссию сервиса, никаких скрытых затрат для Вас и Ваших клиентов.


8. Сервис-гарант

Клиент, также как и фотограф, заинтересован в выполнении обязательств по договору. Клиент хочет получить качественные фотографии, а фотограф оплату за них. Однако если обе стороны сотрудничают впервые и не по совету лучшего друга, то основа для доверия, к сожалению, отсутствует. Здесь на помощь придёт Pixpace. Сервис даёт возможность клиенту убедиться в качестве фотографий и одновременно защищает фотографа от незаконного скачивания его снимков до их оплаты.


9. Маркетинговые инструменты

Pixpace поддержит Вас в развитии Вашего бизнеса с помощью специальных маркетинговых интсрументов: рассылки клиентам, визитки, подарочные сертификаты и скидочные купоны, брошюры и т.д. Большинство данных функций совсем скоро будет запущено на сервисе.


10. Техническая поддержка

Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы придти Вам на помощь и ответить на любой вопрос, связанный с использованием Pixpace. Мы также будем рады любым Вашим предложениям и идеям для дальнейшего развития сервиса.